Video Ziyech and Lukaku argument during Chelsea vs Brighton

Tuchel réagit aux échanges profonds de Ziyech et Lukaku lors du match nul contre Brighton

L’entraîneur de Chelsea, Thomas Tuchel, a minimisé l’importance de l’échange entre Hakim Ziyech et Romelu Lukaku lors du match de Premier League mardi.

Les caméras ont filmé les deux joueurs en pleine conversation lors du match nul 1-1 de Chelsea contre Brighton mardi soir.

Les Blues ont perdu du terrain dans la course au titre en concédant un match nul à l’Amex Stadium.

L’attaquant marocain Ziyech a marqué pour les Blues en première mi-temps, mais Brighton a riposté en seconde période par une tête d’Adam Webster.

Et à un moment donné, Ziyech et Lukaku, qui ont été fortement critiqués par leur manager, Tuchel, après la défaite 1-0 de Chelsea contre Manchester United le week-end dernier, ont été pris dans des échanges profonds.

Et Tuchel a été interrogé par BT Sport sur les deux joueurs en pleine conversation, et le manager allemand a déclaré : « …C’est normal qu’ils parlent, c’est normal qu’ils ne soient pas heureux, c’est normal qu’ils n’aiment pas si nous disons que nous voulons plus d’eux, c’est normal ».

« Mais je pense que même en réagissant à ce but, vous pouvez voir que nous sommes fatigués. Nous sommes soulagés d’avoir marqué un but mais ce n’est pas la joie pure parce qu’ils économisent leur énergie même à ce moment-là. C’est mon sentiment pour l’équipe en ce moment. «