52308671 0 image a 3 1640727240607

Twitter explose lorsque Mohamed Salah rate le penalty contre Leicester City

La superstar égyptienne Mohamed Salah a raté un penalty en première mi-temps et Liverpool a subi une défaite 1-0 contre Leicester City au King Power Stadium.

Liverpool a commencé la rencontre avec six points de retard sur Manchester City, leader du championnat, en jouant un match de moins que l’équipe de Pep Guardiola.

Ils ont eu une occasion en or de prendre l’avantage en première mi-temps lorsque Mohamed Salah a été victime d’une faute dans la surface. Mais l’ailier de 29 ans a vu son penalty repoussé, avant que le rebond ne s’écrase sur la barre transversale.

Les Reds ont dû regretter les occasions manquées par Leicester City qui a remporté les trois points. Ademola Lookman a marqué à la 59e minute pour offrir à Liverpool sa deuxième défaite de la saison en championnat.

Les fans de football en ligne ont réagi sur Twitter à la perte de points vitaux pour les Reds dans la course au titre de Premier League. Une certaine partie des fans a déclaré que Manchester City était désormais le favori pour défendre son titre de champion. Voici quelques-uns des meilleurs tweets :

Après la récente série de contre-performances de Chelsea, Liverpool était le plus près de disputer le titre de Premier League à Manchester City. Cependant, les Reds ont perdu des points et sont désormais à six points du leader du championnat.

L’équipe de Klopp a été incroyablement dépensière devant le but. Liverpool a effectué 21 tirs pendant le match, dont quatre seulement ont été cadrés. Kasper Schmeichel a réalisé quelques arrêts importants, dont un pour repousser le penalty de Mohamed Salah.

Leicester, quant à lui, a obtenu une victoire bien nécessaire en Premier League. Les Foxes ont subi une défaite de 6-3 aux mains de Manchester City le week-end dernier. Il convient de noter que Leicester City a perdu contre Liverpool il y a une semaine en quart de finale de la Carabao Cup.