Monza Roma

Un nouveau faux pas en Serie A, l’AS Roma tenu en échec par Monza

Trois matchs de rang sans victoire pour l’AS Roma de José Mourinho en championnat. L’équipe n’a pu ramener qu’un point (1-1) du déplacement de Monza ce mercredi à l’occasion de la 33è journée de Serie A.

Battu par l’Atalanta Bergame et accroché par le Milan AC, la Roma avait pour objectif de se relancer contre Monza ce mercredi et garder ses chances pour la qualification à la prochaine Ligue des Champions. Le job n’a pas été fait, 1-1, c’est le score final.

L’AS Roma a bien débuté cette rencontre en ouvrant le score par El Shaarawy à la 24è minute. A la 39è minute, Luca Caldirola égalise pour Monza. Aucun but ne sera inscrit en deuxième période. Un résultat qui ne fait pas l’affaire du club de la Louve.

L’AS Roma est 6è de Serie A avec 58 points à deux points de l’Inter (4è). Monza est 11è avec 45 points.