Manchester United Leeds

Wenger se prononce sur les performances de Pogba et Fernandes lors de la victoire de Man Utd sur l’Atalanta

L’ancien entraîneur d’Arsenal, Arsène Wenger, a donné son verdict sur les performances de Paul Pogba et Bruno Fernandes après la victoire de Manchester United en Ligue des champions 3-2 contre l’Atalanta mercredi soir.

Wenger a déclaré que Pogba s’est très bien comporté face à l’Atalanta, ajoutant que l’international français a donné plus de puissance aux visiteurs lorsqu’il est sorti du banc en seconde période lors de la rencontre.

Selon lui, Fernandes, qui a eu une mauvaise première mi-temps, a bien joué dans la seconde moitié du match.

Man United est revenu d’une défaite 2-0 pour battre l’équipe de Serie A à Old Trafford, grâce à trois buts de Marcus Rashford, Harry Maguire et Cristiano Ronaldo.

Pogba est entré en jeu à la place de McTominay à la 66e minute alors que United était mené 2-1 et Wenger a été impressionné par ce qu’il a vu dans le trio du milieu de terrain composé de Fred, Bruno Fernandes et l’international français.

S’exprimant en tant que commentateur sur beIN SPORTS, Wenger a déclaré : « Pogba, je pense, a bien fait. Pogba leur a donné plus de puissance au milieu de terrain en créant des ballons plus dangereux.

« Et quand Pogba est entré en jeu, Fernandes s’est amélioré. Fernandes a eu une mauvaise première mi-temps, mais en deuxième mi-temps, il s’est animé aussi. »

Le prochain match de Man United est contre Liverpool en Premier League ce week-end.