aliou cisse sadio mane 25 10 2018 10 10 23 1

Aliou Cissé : « Pourquoi j’ai décidé de faire sortir Sadio Mané »

Dans le cadre de la seconde journée des Eliminatoires de la CAN 2021, le Sénégal s’est déplacé au Mavuso Sports Centre. Acteur majeur de cette rencontre, Sadio Mané n’a pas terminé le match face à l’Eswatini, pour une ben bonne raison.

En conférence de presse, le sélectionneur du Sénégal s’est exprimé sur la raison. « Sadio Mané s’est fait une béquille. J’espère qu’il n’a rien de grave. Mais à première vue, je pense que ça devrait aller. Avec u petit peu de repos et de massage, j’espère que ça pourra aller avec les médecins de son club, Liverpool », a ainsi révélé Aliou Cissé.

Pour rappel lors de cette rencontre, le Sénégal a pris le dessus sur l’Eswatini, 4-1. Pourtant tout n’était pas rose pour les « Lions » puis que durant la première période aucun but n’a été marqué et les Sénégalais rataient un penalty. Ce n’est qu’à la seconde période que les buts se sont ouverts à Famara Diédhiou, auteur d’un triplé, et Pape Alioune  Ndiaye.