20230226 193528

Angleterre : Manchester United domine Newcastle et remporte la Carabao Cup

Manchester United a battu ce dimanche Newcastle et a remporté la Coupe de la Ligue, près de six années après glané son son dernier titre (2-0).

Après un début de rencontre très engagé, les Red Devils ont finalement trouvé la faille grâce à Casemiro. Le milieu de terrain brésilien était à la réception d’un Coup-franc bien exécuté par Luke Shaw. Six minutes après l’ouverture du score, Manchester United va faire le break sur un de Sven Botman. Plus aucun but ne sera marqué en seconde période malgré mes velléités offensives surtout côté Magpies.

Un trophée qui récompense la saison majuscule des Red devils qui sont encore en lice en FA Cup tout comme en Europa League. Actuel troisième au classement de Premier League, Erik Ten Hag et sa bande n’ont pas encore dit leur dernier mot pour la course finale pour la Premier League.