20230407 192242 scaled

Après la claque contre le Milan AC, Naples se relance contre Lecce en Serie A!

Naples, copieusement balayé 4-0 le week-end dernier par Raphael Leao et le Milan AC, s’est repris ce vendredi en battant à l’extérieur Lecce 2-1.

Dans le but de retrouver de la confiance avant le retour des quarts de finale de la Ligue des champions la semaine prochaine, les Napolitains ont montré un bon visage.

Large dominateur du match, les hommes de Luciano Spalletti ont ouvert le score à la 18e minute grâce à Giovanni Di Lorenzo. Malgré l’égalisation de Lecce à la 52e minute par Federico Di Francesco, les Napolitains ont continué de pousser et ont marqué le but de la victoire à la 64e minute, sur un but contre son camp d’Antonio Gallo.

Grâce à cette victoire, Naples se rapproche un peu plus d’un sacre en Serie A, avec 19 points d’avance sur la Lazio Rome.