44d608ef 643c 4980 a8ca 8cee2963d35b

Saudi Pro League : Sans forcer, Al Nassr de Ronaldo s’impose à Al-Raed

Al Nassr de Cristiano Ronaldo continue sa remontada après les deux défaites en ouverture de la Saudi Pro League. Ce samedi, les hommes de Luis Castro se sont imposés 1-3 au stade King Abdullah Sports City, l’antre d’Al-Raed.

Il a fallu la 45e minute pour assister à l’ouverture du score. Sadio Mané profite d’une remise de la tête de Sultan Al Ghanam pour lancer les jaune et bleu avant la pause. De retour des vestiaires, Luis Castro lance Talisca et le match change.

Le Brésilien se signale avec un chef-d’œuvre à la 60e avant de lancer Cristiano Ronaldo (78e) pour le troisième but. Malgré la sublime Panenka du Marocain Mohamed Fawzier, Al Nassr s’impose logiquement 1-3.