0 Cristiano Ronaldo elected not to take the spot kick vs Arsenal

Arsenal- Man United: Cristiano Ronaldo a refusé de tirer le penalty !

Manchester United a chuté sur la pélouse d’Arsenal hier samedi sur le score le 3-1. Les mancuniens avaient l’occasion de revenir au score dans le match. A la 57e minute, les reds devils vont rater un pénalty, tiré par Bruno Fernandes. Des fans et observateurs se sont posés la question : pourquoi Ronaldo n’a pas tiré le penalty. En conférence de presse le manager Ralf Rangnick a apporté des précisions.

Avec cette nouvelle défaite, les mancuniens  s’éloignent de plus en plus de la Ligue des Champions pour la saison prochaine. Les coéquipiers de Ronaldo sont à 6 points de la quatrième place, occupée par Arsenal. Le portugais, qui revient sur les terrains après la perte de son enfant, a réduit le score pour Manchester. Mais ce dernier a refusé de tirer le penalty, qui aurait pu changer le sort du match.

Ragnick a donné des explications après le match. « J’en ai parlé avec lui après le match et je lui ai posé la question, a confié le manager Ralf Rangnick. Il m’a dit qu’il avait senti qu’il ne devait pas le tirer, et que ce serait mieux si Bruno le prenait. »