leip scaled
dans , ,

Bundesliga : Leipzig surpris à domicile par une séduisante équipe de l’Union Berlin

Dans un choc de la 20e journée de Bundesliga, le RB Leipzig a été battu à domicile par la séduisante équipe de l’Union Berlin (1-2) ce samedi.

Pourtant, menée au score par Leipzig sur une frappe puissante de Benjamin Henrichs à la 25e, l’Union Berlin a réussi à égaliser en deuxième période par l’intermédiaire de Janik Haberer. Le milieu offensif berlinois a profité d’un ballon mal repoussé après un corner pour remettre les deux équipes à égalité à la 61e. Les visiteurs ont pris l’avantage à la72e sur un penalty transformé par Robin Knoche.

Avec ce succès, l’Union retrouve la 2e position du classement, à 1 point du leader, le Bayern Munich, alors que Leipzig occupe le 5e rang.