0 8

Buteur face à Tottenham, Erling Haaland entre dans un cercle très fermé

Muet lors des trois dernières rencontres toutes compétitions confondues avec Manchester City, Erling Haaland a retrouvé le chemin de filet ce jeudi contre Tottenham, à l’occasion du match en retard de la 7e journée de Premier League (4-2).

Buteur à la 54e sur une passe décisive de Marhez, le cyborg norvégien compte désormais 22 buts en Premier League. Une statistique qui lui permet de rentrer dans un cercle très fermé.

En effet, l’ancien de Dortmund intègre le top 3 des joueurs ayant marqué le plus de buts après 19 journées de Premier League. Une adaptation éclaire pour celui qui est désormais a un but des meilleurs buteurs du championnat d’Angleterre la saison dernière (23).