steptodown.com842949

Carabao Cup : Liverpool écrase West Ham et file en demi-finale

Liverpool a décroché son billet pour les demi-finales de la Carabao Cup mercredi en s’imposant 5-1 face à West Ham lors du dernier match des quarts de finale.

Les Reds ont ouvert le score à la 28e minute grâce à un superbe but du Hongrois Szoboszlai. Mais le reste des buts des Reds a été réservé en deuxième mi-temps.

Le jeune Curtis Jones a rapidement doublé le score en début de seconde période, à la 56e minute, sur une passe de Darwin Núñez.

Cody Gakpo a porté le score à 3-0 à la 71e minute, avant que Bowen ne sauve l’honneur l’avantage pour les Hammers à la 77e minute. Liverpool n’a pas laissé West Ham réagir et Salah a marqué à la 82e minute. Peu après, à la 84e minute, Curtis Jones a inscrit un doublé pour sceller le résultat final, 5-1.

Liverpool rejoint ainsi Chelsea, Fulham et Middlesbrough en demi-finale de la Carabao Cup.