20221023 095721

« C’est pour ça nous l’avons fait venir », Ten Hag réagit à la prestation de Casemiro face à Chelsea

Manchester United peut remercier Casemiro. En déplacement samedi sur la pelouse de Chelsea (1-1), à l’occasion de la 13e journée de Premier League, le Red devils ont obtenu un nul inespéré dans les derniers instants de la rencontre. Alors qu’ils ont encaissé un but sur penalty transformé par Jorginho, les mancuniens sont revenus zu score grâce a un but de la tête de Casemiro.

Après la rencontre, me milieu de terrain brésilien a été encensé par Erik Ten Hag.

« Il est meilleur de match en match. J’ai été impressionné par sa performance mercredi. J’espère qu’il va continuer comme ça », a d’abord déclaré le technicien néerlandais.

Avant d’évoquer les premiers pas du breiso,  » la Premier League est un championnat différent surtout au niveau de l’intensité, donc il avait besoin d’une courte période d’adaptation. Il est de mieux en mieux de match en match. C’est pour quoi nous l’avons fait venir. On sait qu’il est capable de faire ça. Il l’a prouvé en Espagne, en Champions League, le haut niveau, donc il pouvait le faire en Premier League. »

Après avoir démarré quelques rencontres sur le banc, l’ancien Madrilène devrait être désormais titularisé a toutes les rencontres.