20220724 063748

Clasico : Sans Benzema, le Real Madrid s’incline face au Barça

Pour son premier rencontre de cette présaison, le Real Madrid s’est incliné face au FC Barcelone (1-0). Sans Karim Benzema, Eden Hazard et ses coéquipiers n’ont pas pu se défaire d’une formation catalane déjà très affutée.

Après un début de rencontre dominé par le Barça, Raphina arrive à trouver le chemin des filets à la 27e minute de jeu. Le brésilien, déjà buteur face à l’Inter Miami, a profité d’une mauvaise relance de la défense madrilène pour marquer le seul but de la rencontre.

Une première défaite donc de la saison pour Carlo Ancelotti et ses hommes. Le Real Madrid poursuivra sa préparation avec deux autres rencontres, face au Club America dans trois jours et la Juventus, le 31 juillet prochain.