barella rabiot juventus inter

Coppa Italia : Pas de vainqueur entre la Juve et l’Inter pour la manche aller

Ce mardi soir, la Juventus et l’Inter se sont affrontées lors de la première demi-finale aller de la Coupe d’Italie. Les deux équipes, toutes deux en difficulté en Serie A, se sont quittées sur un score nul et vierge à la fin de la première période. Cependant, en seconde période, Juan Cuadrado a finalement ouvert le score à la 83e minute, donnant ainsi un avantage à la Juventus.

Mais l’Inter Milan n’a pas baissé les bras et a continué à se battre, ce qui a finalement porté ses fruits dans le temps additionnel, lorsque Romelu Lukaku a transformé un penalty pour égaliser le score. Le match s’est donc terminé sur un score de 1-1, laissant tout à faire aux deux équipes lors du match retour qui se tiendra le 27 avril prochain à San Siro.