F7dgpQ5XoAArP3S

Coupe d’Angleterre : Chelsea bat logiquement Blackburn et se hisse en quart de finale

Les Blues, en quête de confiance, se sont rassurés ce mercredi en s’imposant face à Blackburn. En huitième de finale, les hommes de Mauricio Pochettino ont remporté une victoire sur le score de 2-0.

Dominateur dès le début de la partie, Chelsea a réussi à ouvrir le score grâce à son défenseur Benoît Badiashile. En seconde période, Raheem Sterling va marquer le second but des Blues et mettre son équipe à l’abri. Durant la partie, Chelsea a raté plusieurs occasions de marquer le 3e but.

En face, Blackburn n’a pas fait un mauvais match, mais les pensionnaires de Championship ont été très maladroits devant les but. Avec cette victoire, Chelsea se hisse en quart de finale.