1200 L chambery sf lyon quelle chane et comment voir le match en streaming

Coupe de France : Lyon obtient le premier ticket pour les demi-finales contre Grenoble

Malgré une saison difficile en Ligue 1, l’Olympique Lyonnais peut encore espérer un ticket européen grâce à la Coupe de France.

Ce mardi soir, lors des quarts de finale, les Lyonnais ont assuré l’essentiel en battant Grenoble (2-1) au Groupama Stadium.

Dès le début du match, Grenoble s’est montré menaçant avec une frappe de Phaëton captée par Lopes. Les Gones ont ensuite répondu avec un tir de Cherki, mais manquaient de précision. À la 24ème minute, Barcola a coupé la trajectoire d’un centre de Tagliafico au premier poteau pour ouvrir le score de la tête. Puis, Jeffinho a doublé la mise avec une belle frappe à la 38ème minute.

Au retour des vestiaires, l’OL a réussi à conserver son avance malgré une blessure de Barcola et une semelle de Dembélé sur le genou de Salles. Grenoble a finalement réduit l’écart à la 74ème minute grâce à un but de Sbaï, mais n’a pas réussi à égaliser malgré quelques occasions en fin de match.

L’OL se qualifie donc pour les demi-finales de la Coupe de France.