naom 660c6d9fe6678

Coupe d’Italie : La Juventus bat la Lazio et prend une option pour la finale

La Juventus a fait un grand pas vers la finale de la Coupe d’Italie en battant la Lazio 2-0 lors du match aller de la demi-finale à Turin.

Le match a été âprement disputé dès le coup d’envoi. La première occasion franche est survenue à la 50e minute, lorsque Federico Chiesa a trouvé la faille sur un centre d’Andrea Cambiaso. La Juventus rapidement doublé le score à la 64e minute. Weston McKennie a servi Dusan Vlahovic d’une passe décisive, et l’attaquant serbe a marqué de sang-froid pour faire le break aux Bianconeri.

La Lazio a tenté de réagir en fin de match, mais sans succès. La Juventus a bien géré son avance et s’est imposée 2-0. Le match retour aura lieu le mardi 23 avril au Stadio Olimpico de Rome. La Lazio aura besoin d’une victoire par deux buts d’écart pour se qualifier pour la finale.

Le vainqueur de cette demi-finale affrontera la Fiorentina ou l’Atalanta en finale. La Fiorentina a battu l’Atalanta 3-2 lors du match aller de leur demi-finale. La Juventus a réalisé une prestation solide et a mérité sa victoire. L’équipe a été bien organisée défensivement et a su se montrer efficace en attaque.