b360d 16784256625287 1920

Cristiano Ronaldo envoie un message aux fans d’Al-Nassr après la défaite contre Al-Ittihad

Cristiano Ronaldo a envoyé un message aux fans d’Al-Nassr après la défaite contre Al-Ittihad, déclarant que l’équipe était déçue, mais qu’elle était bien décidée à redresser la barre.

Emmené par Cristiano Ronaldo, Al-Nassr s’est incliné 1-0 face à Al-Ittihad, son rival pour le titre, dans la Pro League saoudienne, jeudi soir (9 mars). Romarinho a inscrit le but de la victoire à la 80e minute, plongeant les supporters d’Al-Ittihad dans la panique.

Cette victoire a permis à Al-Ittihad de dépasser Al-Nassr et de prendre la tête du classement de la Saudi Pro League, avec un point d’avance sur l’équipe de Ronaldo.

Ronaldo, qui a fait preuve d’une grande frustration lors du match de jeudi soir, s’est exprimé sur les réseaux sociaux après la défaite. Il a admis qu’il était déçu du résultat, tout en promettant de faire mieux lors des prochaines rencontres.

Sur Twitter, il a posté une photo de l’équipe réunie. La légende était la suivante : « Déçus du résultat, mais nous restons concentrés sur notre saison et les matchs à venir :

« Déçus du résultat, mais nous restons concentrés sur notre saison et les matchs à venir.💪🏼 »Merci aux supporters d’Al Nassr pour votre soutien, nous savons que nous pouvons compter sur vous !🙌🏼💛💙 »

Al-Ittihad a réalisé un excellent travail pour contenir le quintuple Ballon d’Or, qui avait marqué huit buts en six matches de Saudi Pro League avant le match de jeudi. L’ancienne superstar du Real Madrid a terminé la soirée sans se créer la moindre occasion et n’a enregistré qu’un seul tir cadré.