agencia efe multimedia 3352341.multimedia.photos.13275460.file

Europa League : Malgré la défaite, le FC Séville obtient sa qualification dans la douleur contre Fenerbahce

Le FC Séville s’est qualifié pour les quarts de finale de l’Europa League ce jeudi malgré sa défaite 0-1 contre le Fenerbahçe.

Lors du match retour des huitièmes de finale en terre turque, le Fenerbahçe a battu le club espagnol 1-0. Dès l’entame du jeu, les Turcs ont été sonnés par la blessure de Michy Batshuayi à la 19e minute, mais ont réussi à marquer avant la pause. Enner Valencia a inscrit le seul but de la rencontre à la 41e minute. Malgré 15 tentatives durant la rencontre, Fenerbahçe n’a pas réussi à inscrire un second but pour combler le retard de deux buts encaissés en Espagne la semaine dernière.

Le score cumulé des deux matchs est de 2-1 en faveur des hommes de Jorge Sampaoli. Bien que le FC Séville n’ait pas montré un grand visage, l’équipe a résisté malgré les neuf minutes de temps additionnel ajoutées par l’arbitre et se qualifie pour le prochain tour