2f24dbfc7bc14ea09eee047eba52cf4d2f59e147

Everton domine Leicester et sort de la zone de relégation

Leicester – Everton

Les toffees ont réalisé une bonne opération sur la pelouse de Leicester. Everton qui lutte pour le maintien en Premier League est venu à bout de Leicester sur le score de 2-1. C’est en première période que les protégés de Franck Lampard ont réussi à marquer deux buts face à Leicester. C’est Mykolenko qui a ouvert le score pour Everton à la 6e minute. A domicile, les hommes de Rodgers vont réagir après le but encaissé. Patson Daka va égaliser pour Leicester à la 11e minute.

Everton va pousser pour marquer à nouveau dans cette rencontre. Sur un corner, Holgate va tromper la vigilance des défenseurs pour marquer le second but pour les toffees.

De retour aux vestiaires, les choses continuent mais aucun but ne sera marqué dans cette deuxième période. Les deux gardiens ont effectué pour maintenir le score. Grace à cette victoire, Everton sort de la zone de relégation à deux journées de la fin du championnat.