55939CD8 55F4 460E B035 69F8FCBDA0FB

Bruno Fernandes : Pourquoi Liverpool a battu Man Utd 7-0

Le milieu de terrain de Manchester United, Bruno Fernandes, a suggéré que son équipe avait perdu 7-0 contre Liverpool lors du match nul de dimanche en Premier League à Anfield parce que les Red Devils avaient donné trop d’espace à l’équipe de Jurgen Klopp dans la seconde moitié de la rencontre.

Fernandes a également insisté sur le fait que Manchester United était « vraiment bon » en première mi-temps contre Liverpool.

Un doublé chacun de Cody Gakpo, Darwin Nunez et Mohamed Salah, et un but de Roberto Firmino ont donné à Liverpool la victoire contre l’équipe d’Erik ten Hag.

S’adressant à Sky Sports après le match, Fernandes a déclaré: « C’est très frustrant, décevant, triste parce que c’est un très mauvais résultat. Nous sommes venus ici avec un état d’esprit différent avant le match.

« La première mi-temps était vraiment bonne, nous avons eu beaucoup d’occasions. Nous avons contrôlé la majeure partie de la première mi-temps, je pense, ils n’ont pas créé grand-chose.

« [En seconde période] nous avons essayé d’avancer et de marquer des buts et nous avons perdu un peu d’équilibre. On a laissé trop d’espace face à ce genre d’équipe. Il faut éviter ça. »