8B9EF3F6 EFC1 4982 8944 F886BD380F81

Carabao Cup: Tottenham domine Stoke et rejoint les demies

En déplacement sur la pelouse de Stoke pour le compte des quart de finale de la Carabao Cup, Tottenham a validé son billet pour les demi-finales de l’édition 2020-2021.

Les Spurs ont du se patienter jusqu’à la 22 ème minute pour concrétiser leur domination, grâce au deuxième but de la saison de Gareth Bale pour l’ouverture du score.

Dominés sur leur terrain, les Potters égalisent aux retours des vestiaires pour leur premier tir cadré du match par l’intermédiaire de Jordan Thompson (53′).

Tottenham se ressaisit  reprend l’avantage à la 73e sur une frappe loin de Ben Davies, avant de sceller la victoire à 1-3 grâce à Harry kane (81′).

Un résultat qui vient relancer les hommes de José après deux défaites de rangs en championnat. Ils deviennent ainsi la troisième équipe à les demi-finales après Brentford et Manchester City.