gettyimages 1173061173

» La défaite au Betis pourrait coûter cher le Real Madrid »

La perte du Real Madrid contre le Real Betis pourrait être la défaite qui leur coûte la Liga, selon Casemiro.

Casemiro a admis que la défaite du Real Madrid face au Real Betis pourrait leur coûter le titre de LaLiga.

Madrid a été stupéfait lors d’une défaite 2-1 dimanche, ce qui les place en deuxième position face à Barcelone dans le tableau avec 11 matchs à jouer.

Casemiro a déclaré que cela pourrait être le résultat qui nie Madrid, à deux points du Barca, le titre de champion.

« Ils étaient supérieurs et jouaient mieux, il n’y a aucune excuse, le football est simple », a expliqué le milieu de terrain via le site Internet du club.

« En LLiga, chaque match est difficile. Pour gagner la Liga, nous devons bien jouer à chaque match et nous n’avons pas bien joué.

« Nous devons continuer à travailler dur, nous n’avons pas été à la hauteur et nous n’avons pas joué comme nous l’avons fait contre Barcelone.

« Nous sommes aussi des humains, mais cela pourrait nous coûter le titre de champion. Nous devons regarder Eibar maintenant. »

Alors que le penalty de Karim Benzema a annulé le premier match de Sidnei en première mi-temps, Cristian Tello a marqué un but vainqueur à la 82e minute pour le Betis.

Le défenseur madrilène Raphael Varane a exhorté son équipe à continuer de se battre tard dans la campagne.

« Nous avons manqué de beaucoup d’intensité, surtout en première période. Nous n’avons pas joué au rythme que nous voulions et nous avons laissé les adversaires avoir le ballon », a-t-il déclaré.

« Nous perdons des points importants, mais nous sommes convaincus que nous pouvons nous battre jusqu’à la fin.

« Nous essayons très fort de revenir au sommet de la ligue et aujourd’hui, tout le monde a perdu de la qualité.

« Nous avons encore beaucoup de matchs à jouer et nous sommes confiants que nous allons retrouver cette intensité. »