10513871 20201101010654

Manchester United-Arsenal : Le record détenu par Adebayor

Beaucoup de faits, beaucoup de données avant le choc de la septième journée de Premier League entre Manchester United et Arsenal. En effet, il y a une histoire sur Emmanuel Adebayor, aucun autre joueur d’Arsenal n’a pas réussi à écrire cette histoire.

Arsenal n’a plus gagné un match à Old Trafford depuis bientôt 14 ans. Manchester United est sur 8 victoires et 5 nuls.

La dernière fois que Manchester United a perdu à domicile contre Arsenal, c’était en 2006. Le score était de 0-1 pour les Gunners. Un but marqué à la 86e minute.

Qui était l’unique buteur d’Arsenal ? C’est l’international togolais Emmanuel Adebayor. Il était le dernier buteur vainqueur d’Arsenal au stade mythique d’Old Trafford en Premier League.

Après Adebayor, qui peut marquer contre Manchester United et amener Arsenal à gagner à nouveau ? On peut compter sur le capitaine actuel du club, Pierre-Emerick Aubameyang.