le real sauve in extremis par vinicius

« Piqué sait que Vinicius ne marque pas beaucoup et lui laisse de l’espace »

Julio Maldonado, connu sous le nom de Maldini, a analysé la victoire 2-0 du Real Madrid sur Barcelone depuis l’intérieur de l’Estadio Santiago Bernabeu après le match de dimanche, en particulier, il s’est concentré sur la dynamique en jeu dans l’ouverture et le but décisif du match, lorsque Vinicius a marqué avec une déviation de Gerard Pique.

« Il s’agit du but de Vinicius, mais le toucher de Pique est décisif », a déclaré l’analyste. « Pique a eu un bon match, je pense. » Je pensais qu’il était le meilleur joueur de Barcelone, avec Ter Stegen. « Il était bien positionné, à part au but.

» Il est sûrement conscient que Vinicius ne marque pas beaucoup et il lui laisse un peu d’espace. « Ensuite, quand Vinicius est sur le point de tirer, Piqué met sa jambe dehors et c’est même pire.

« Maldini a analysé le match dans son ensemble et a déclaré que le Real Madrid le méritait sur la base de sa performance en deuxième mi-temps, après avoir profité de sa période de supériorité d’une manière que Barcelone ne pouvait pas.

« Le Real Madrid a profité de son bon moment dans le match », a-t-il déclaré. « Ils ont pressé avec énergie et Barcelone n’a pas pu éclater.

» Le Real Madrid a eu beaucoup d’occasions en seconde période. « Il est vrai que Thibaut Courtois a sauvé le Real Madrid en première mi-temps, mais Marc-André ter Stegen a fait de même pour son équipe en seconde période. «