43F4805F 9E94 4D0C AC36 C5C88FDB147C

Portugal : Ronaldo, une victime inédite pour le 700e ?

Mais où s’arretera Cristiano Ronaldo ? À aujourd’hui 34 ans, le buteur lusitanien continue d’enfiler les buts comme des perles et d’affoler les compteurs. Et il ne compte pas s’arrêter en si bon chemin.

Auteur de son 699e but face au Luxembourg sans pour autant parvenir à mettre un doublé, l’ancien du Real compte bien remettre ça ce soir. Contre l’Ukraine, Ronaldo a une ocassion en or de marquer l’histoire avec le 700e but de sa carrière. En effet, le quintuple ballon d’or n’est plus qu’à une unité d’un cercle très prestigieux.

À l’occasion de la rencontre capitale opposant le Portugal et l’Ukraine, Cristiano Ronaldo pourrait faire une pierre deux coups. Avec une réalisation face aux ukrainiens, il ajouterait ainsi une 42e victime à son tableau de chasse, en plus de rentrer un peu plus dans la légende. Ronaldo n’a affronté la formation ukrainienne qu’à une seule reprise (0-0).