FPsLprgWQAczKH
dans , ,

Ldc: Karim Benzema revient sur l’erreur d’Edouard Mendy

Le Gardien de Chelsea Edouard Mendy a vécu une sale soirée avec les blues, battus 3-1 par le Real Madrid pour la manche aller des quarts de finale de la ligue des champions. Auteur d’un triplé, Karim Benzema a réagit sur l’erreur de Mendy sur son troisième but.

Karim Benzema a encore une fois marqué un triplé en ligue des champions, après le PSG en huitième de finale. Face à Chelsea, le français a frappé fort contre les blues avec un doublé en 3 minutes en première mi-temps et un but sur une erreur d’Edouard Mendy de retour aux vestiaires. Karim Benzema a réagit sur ce troisième but, après la fin du match et évoque l’imperfection de l’homme.

«  L’erreur est humaine. Elle est venue juste au mauvais moment mais il (Édouard Mendy) fait partie des meilleurs gardiens du monde «