Icon 11102022 DSC7440 scaled 1
dans , ,

LdC : Un club allemand élimine déjà les jeunes du PSG en huitième de finale

Le Borussia Dortmund s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des Champions U19 en éliminant le PSG au tirs aux buts 5-4 après un nul de 1 but partout dans le temps réglementaire. Avant le huitième de finale retour entre le Bayern et le PSG chez les grands, la semaine prochaine, il s’agit d’une nouvelle désillusion des franciliens contre les allemands.

Malgré l’ouverture du score par Lemina (39e) sur une passe d’Housni, les Parisiens ont rapidement été rattrapés par un but de Bamba (41e). Les choses se sont compliquées lorsque Muntu Wa Mungu a été expulsé à la 79e minute. Cependant, le PSG a réussi à tenir jusqu’à la fin du temps réglementaire pour disputer la séance des tirs au but. Malheureusement, les Allemands ont été plus habiles lors de cet exercice, avec un seul échec contre deux pour les Parisiens, dont celui d’Housni.

Cette élimination précoce est un coup dur pour le club parisien. S’agit-il d’un signe avant la fatidique rencontre entre les hommes de Nagelsmann et ceux de Galtier chez les pro le 8 Mars prochain? En tout cas cette défaite renforce la suprématie des allemands sur le PSG.