20221109 222427

League Cup : Arsenal battu et éliminé par Brighton

Battu ce mercredi par Brighton, au stade des 16e de finale, Arsenal quitte déjà la Coupe de la Ligue (1-3).

Tout a pourtant bien démarré pour les Gunners, qui ont ouvert la marque grâce à un bijou d’Edward Nketiah. Quelques minutes plus tard, Danny Welbeck a réduit la marque. Les deux équipes sont restées ainsi jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, les visiteurs ont pris les devants grâce à Mitoma à l’heure de jeu avant de sceller définitivement le sort de la rencontre par l’intermédiaire de Tariq Lamptey à la 71′.

Une défaite qui élimine donc les Cannoniers. Mikel Arteta et ses hommes chercheront tout de même à consolider leur place de leader en Premier League, samedi prochain, face à Wolverhampton.