Liverpool

League Cup : Liverpool bat Fulham et prend une option pour la finale

Liverpool s’est rapproché de la qualification pour la finale tant attendue de la Coupe de la Ligue anglaise en battant Fulham 2-1 lors de la demi-finale aller.

Fulham a pourtant réalisé une première mi-temps de gala, et a même été la première à se réjouir.  Dès la 19e minute, Willian a fait irruption dans la surface de réparation adverse et a conclu de la plus belle des manières, une passe décisive d’Andreas Pereira.

En seconde période, Jurgen Klopp a procédé à un changement en faisant entrer Darwin Núñez à la place de Ryan Gravenberch, et il a eu raison. Puisque l’ancien joueur de Benfica a été à l’origine des buts qui ont permis aux Reds de renverser la situation.  Curtis Jones et Cody Gakpo sont les buteurs de Liverpool.

Fulham et Liverpool se rencontreront à nouveau le 24 janvier, date à laquelle il sera décidé une fois pour toutes qui passera au tour suivant. Le vainqueur affrontera Middlesbrough (qui mène 1-0) ou Chelsea.