e281b35fa5d58b82

Leipzig se paie Haaland après le match nul face à Manchester City (PHOTO)

Mercredi dernier, Manchester City a été tenu en échec par le RB Leipzig (1-1), à l’occasion de la huitième de finale aller de la Ligue des champions. Malgré une ouverture du score en première mi-temps de Riyad Mahrez, les Skyblues ont concédé légalisation en deuxième mi-temps sur une tête rageuse de Josko Gvardiol. Une rencontre durant laquelle, Erling Haaland n’a pas brillé.

Sur les réseaux sociaux, le club allemand n’a pas manqué de troller le buteur Norvègien, qui traverse un moment compliqué depuis quelques semaines.

« L’un des meilleurs jeunes joueurs d’Europe. Et Erling Haaland », a écrit le club allemand sur une photo postée sur le compte Twitter.

Alors que les deux équipes se retrouveront dans trois semaines lors du match retour à l’Etihad, l’ancien de Dortmund aura forcément à cœur de prendre sa répondre sur le terrain et qualifier son équipe pour le tour suivant.