PSX 20230107 012107 scaled

Manchester United a décroché son billet pour les huitièmes de finale de la FA Cup ce vendredi en s’imposant 3-1 face à Everton. Antony a ouvert le score à Old Trafford dès la quatrième minute. Mais à  la 14e minute, David de Gea commet la bourde du siècle et permet à Conor Coady d’égaliser. Le gardien Espagnol a été chanceux, puisque son erreur n’a pas été fatale. Conor Coady va ensuite marquer contre son camp avant que Marcus Rashford ne porte le score à 3-1.

Manchester United est devenue, de cette manière, la première équipe à atteindre la phase suivante de la plus ancienne compétition du monde. Mais malgré cette victoire, les fans des Red Devils beaucoup critiqué David De Gea pour sa bourde.