20230727 095423

L’étrange réaction d’Erik Ten Hag sur les débuts ratés d’Onana : «Tout le monde a vu…»

André Onana est rentré dans l’histoire après sa signature à Manchester United cet été. Le portier Camerounais entre dans la liste des gardiens les plus chers de l’histoire du foot. Et plus tôt ce matin, il a fait ses débuts officiels avec les Red Devils.

Les débuts officiels d’Andre Onana avec Manchester United ne se sont pas très bien passés. Les Red Devils se sont inclinés 0-2 face au Real Madrid et André Onana a été humilié sur les deux buts Madrilènes.

D’abord Jude Bellingham profite d’une longue passe pour lober le nouveau gardien de Manchester United. En fin de match, c’est au tour de Joselu, une autre nouvelle recrue d’humilier le portier Camerounais avec un retourné acrobatique assez exceptionnel et spectaculaire.

20230727 095445
Erik Ten Hag évoque les débuts d’André Onana à Manchester United

Ten Hag encense Onana malgré la défaite

Malgré la défaite de Manchester United et les débuts ratés d’André Onana, Erik ten Hag se dit satisfait. Le technicien Néerlandais a affirmé après le match avoir aimé la prestation de son nouveau gardien de but.

«Lorsque vous jouez contre le Real Madrid, vous concédez des occasions car c’est une très bonne équipe. Mais dans l’ensemble, il a très bien joué. Il était là quand nous avons concédé des occasions et je pense que tout le monde a vu qu’il a fait de bons débuts », a confié Erick Ten Hag à propos d’André Onana et relayé par Actu Cameroun.

Tout le monde attend le début de la saison pour voir comment André Onana va aider Erik Ten Hag à redorer le blason de Manchester United. L’ancien entraîneur de l’Ajax a fait du bon travail la saison dernière en ramenant le club en Ligue des Champions. Cette saison, avec son effectif, Ten Hag sait qu’il doit être plus ambitieux et penser au titre de Premier League.