2515695 52212610 2560 1440

Liga (27è journée) : Morata et l’Atletico Madrid l’emportent contre le Bétis

Les Colchoneros viennent de mettre un terme à la série de trois matchs sans victoires en (TTC). À domicile contre le Real Betis ce dimanche, l’Atlético Madrid s’est imposé dans la douleur, 2-1.

Diego Simeone et son équipe se relancent dans la dernière ligne droite du championnat. À l’occasion de la 27e journée de Liga au Wanda Metropolitano, les Colchoneros vont rapidement donner le tempo de la rencontre. Dès la 8e minute, l’ouverture du score intervient avec un but contre son camp de Rui Silva, le gardien du Real Betis. À la 27e minute, le gardien va réaliser trois arrêts déterminants, dont un penalty de Morata repoussé.

Mais juste avant la pause, l’attaquant madrilène va finir par prendre le dessus avec le but du break à la 44e minute. Au retour de la pause, le Betis va tenter de poser quelques problèmes aux locaux et va finir par réduire le score à la 62e minute sur une frappe monstrueuse de William Carvalho. Juste après ce but, l’Atlético va se recroqueviller dans son camp et gérer l’avance de la première période jusqu’au coup de sifflet final.

Grâce à cette victoire, les Colchoneros reviennent provisoirement à 2 points de la troisième place du Barça avec 55 points. Battue, l’équipe de Sabaly ou d’Isco reste sixième avec 42 points.