20230814 224103

Liga : Entrée réussie pour l’Atletico Madrid au Cívitas Metropolitano !

Belle démonstration des hommes de Diego Simeone samedi soir dans le cadre de la première journée de Liga face au promu Grenade.

Devant une équipe qui redécouvre la Liga cette saison, les Colchoneros se sont imposés avec maniere grâce aux buts de Morata, de Memphis Depay et de Llorente. Ce sont en effet les hôtes qui ont pris le devant en fin de première période grâce à l’attaquant espagnol Alvaro Morata.

20230814 223439

De retour des vestiaires, les visiteurs ont fait tremblé l’Atletico Madrid en trouvant le chemin des filets à 62e minute. Un certain Samu était auteur du but égalisateur.

L’ATM va néanmoins reprendre l’avantage quelques minutes plus tard grâce à un coup de canon de l’ancien du FC Barcelone, Memphis Depay. Il inscrivait le 2-1 sur une belle frappe à quelques mètres de la surface de réparation. En fin de rencontre Llorente enfonce le clou et scelle la victoire de l’équipe Simeone.

Victoire 3-1 pour l’ATM qui réussit ainsi son entrée en lice en Liga contrairement au FC Barcelone de Xavi.