20221029 214401

Ligue 1 : L’Olympique de Marseille concède un nul frustrant face à Strasbourg

Après trois défaites d’affilée, l’Olympique de Marseille n’a pu mieux faire qu’un match nul ce samedi face à Strasbourg, à l’occasion de la 13e journée de Ligue 1 (2-2).

Tout a pourtant bien démarré pour le club Phocéen qui a doublement au score grâce à des buts de Bamba Dieng et de Issa Kaboré. À l’entrée du dernier quart d’heure, Lebo Mothiba va réduire l’écart avant que Kévin Gameiro n’égalise pour les Alsaciens dans les dernières minutes de la rencontre.

Un nouveau coup d’arrêt pour l’OM qui ne se rassure pas avant de recevoir Tottenham mardi prochain, pour la sixième et dernière journée de Ligue des champions.