1200 L ol ajaccio lacazette dcisif les gones mnent mais sont 10 aprs l expulsion de lopes

Ligue 1 : L’Olympique Lyonnais gagne enfin un match

Près de deux mois après sa victoire, l’Olympique Lyonnais gagne enfin un match. A l’occasion de la 12e journée de Ligue 1 ce samedi, les Gones ont finalement retrouvé le chemin de la victoire face à Montpellier (2-1).

Sur un but d’Houssem Aouar, l’OL a pris les devants avant de se faire rattraper au score en deuxième mi-temps par l’intermédiaire de Sepe Elye Wahi. Alors que les deux équipes se dirigeaient vers un match nul, Alexandre Lacazette profite d’une offrande de Caqueret pour donner l’avantage aux Rhodaniens.

Une belle opération pour l’OL qui retrouve le le goût de la victoire et surtout revient à 6 points de la quatrième place.