php0gHgDI

Ligue 1 : L’OM tombe pour la première fois de la saison face à Ajaccio

Ce samedi, l’Olympique de Marseille s’est incliné sur sa pelouse face à l’AC Ajaccio pour la première fois de la saison en Ligue 1 (1-2).

Tout a pourtant bien démarré pour l’OM, qui a ouvert le score par l’intermédiaire de Dimitri Payer sur pénalty. Dix minutes après, Bevic Moussiti Oko a égalisé pour Ajaccio. Au retour des vestiaires, les visiteurs vont prendre l’avantage sur un but contre son camp de Leonardo Balerdi. Plus aucun but ne sera inscrit malgré les velléités offensives côté Phocéen.

Une défaite surprise face à la lanterne rouge, qui intervient à trois jours du déplacement au Sporting, pour le compte de la 4e journée de Ligue des champions.