Ligue 1 : Marseille tenu en échec par Montpellier

Après quatre victoires d’affilée en championnat, l’Olympique de Marseille a buté ce mercredi sur Montpellier, à l’occasion de la 17e journée de Ligue 1 (1-1)

Menés au score depuis la 14e minute de jeu sur un but de Khalil Fayad, les Olympiens vont égaliser en début de deuxième partie de jeu, par l’intermédiaire de Jordan Veretout. Plus aucun autres buts ne sera inscrits dans la rencontre, malgré les velléités offensives des deux côtés.

Une mauvaise opération pour le club Phocéen, qui ne profite pas de la défaite de Lille sur la pelouse de Strasbourg (2-1), pour prendre la cinquième place au classement général.