fbl fra ligue1 marseille nantes 1

Ligue 1 : Nantes et Nice se neutralisent, Toulouse enfonce Angers, le point !

La 27ème journée de Ligue 1 se poursuit ce dimanche en France.

Ce dimanche, Nantes et Nice ont fait match nul 2-2. Dans un match très intéressant, les deux formations en quête de victoire n’ont pas pu se départager. Moussa Sissoko (31ème) et Mostafa Mohamed (88ème) ont marqué pour les Nantais, tandis que Terem Moffi (5ème) et Youssouf Ndayishimiye (72ème) ont marqué pour Nice. Au classement,  Nice est 7è. Les nantais reste bloqué à la 14è position.

Pendant ce temps, au stade Yves Moustoir, Lorient a battu Troyes (2-0). Le Sénégalais Bamba Dieng a mis les locaux devant dès la 8ème minute. À la 92ème minute, Stéphane Diarra a assuré définitivement la victoire des Merlus qui remontent au classement 8è.

Ajaccio a perdu à domicile contre Montpellier (0-1) sur un but de Sepe Elye Wahi à la 68è pendant que Toulouse a fait la bonne opération du côté d’Angers en empochant les trois points de la victoire (0-2). Grâce aux réalisations de  Mikkel desler (37è) et Thijs Dallinga à la (46è), toulouse grimpe à la 11è place. Angers reste bon dernier de ligue 1 avec seulement 10 points en 27 journées.