Ligue 1: Pas de vainqueur entre Nice- Reims (0-0) après le penalty manqué du Rémois Balogun.

Après avoir battu successivement Lille, Lens, l’OM et Ajaccio, Nice a été ralenti à domicile par Reims (0-0) dans le cadre de la 24e journée de championnat de France.

Soucieux d’enchaîner une 5e victoire de rang en championnat, les Niçois ont tout tenté sans réussir à trouver la faille dans le match.

Du côté de Reims, les hommes de Will Still, qui n’ont plus perdu depuis 16 matchs, ont bien défendu et ont procédé par contre attaque. Ils ont failli infligé une défaite à Nice nul été le penalty manqué de l’attaquant Balogun.

Le meilleur buteur de Ligue 1 a vu son penalty être merveilleusement repoussé par le portier de Nice Schmeichel à la 54e.

Si le match nul n’arrange pas vraiment les deux équipes, le résultat nul permet aux deux entraîneurs de rester invaincus depuis plusieurs matchs de championnat.