1712872802507 b94d5c5a 8fa7 4551 bc52 f8a88df17aa9

Ligue Europa : C’est terminé pour Mohamed Salah et Liverpool

Lourdement battus au match à Anfield (3-0), les Reds de Liverpool n’ont pas réussi l’exploit au Gewiss Stadium de l’Atalanta Bergame. Malgré une grosse domination soldée par une victoire (1-0), les Anglais disent adieu à la compétition.

C’est terminé pour Liverpool. Dans une période compliquée, le club le long de la Mersey n’a pas réussi à renverser la vapeur du match aller des quarts de finale de la Ligue Europa. Pourtant bien lancés dans la rencontre grâce à un penalty transformé par Mohamed Salah à la 7ème minute, les Reds ont péché dans le dernier geste pour le reste de la partie comme le gros raté du Pharaon Egyptien à la 38è minute de jeu.

Malgré les occasions franches de but, Liverpool va buter sur le portier de l’Atalanta, Juan Musso. Grâce à la large défaite du match aller en Angleterre, Gian Piero Gasperini et son équipe obtiennent leur billet pour les demi-finales de la Ligue Europa cette saison, au grand dam de Liverpool qui est en train de terminer la saison de la pire façon possible.