skysports premier league liverpool 6255823
dans , ,

Liverpool: Mo Salah s’offre un record jamais vu en Premier League !

Buteur avec Liverpool cet après midi à Anfield dans le cadre de la 4e journée de Premier League, Mohamed Salah est entré dans l’histoire du championnat anglais.

La quatrième journée de Premier League se poursuivait ce dimanche avec à l’affiche le déplacement d’Aston Villa, à Liverpool. Pour rester dans le sillage de Manchester City et Tottenham, vainqueurs samedi, les Reds ne devaient pas se louper à domicile, sans Konaté et Van Dijk. Il n’a fallu que quelques minutes aux hommes de Jurgen Klopp pour faire la différence. À la suite d’un premier corner renvoyé par la défense des Villans, Szoboszlai pouvait reprendre de volée et ouvrir le score d’une belle frappe puissante à la 6e minute.

En nette domination, les Reds enchaînaient les attaques et à la suite d’un beau mouvement entre Alexander-Arnold et Salah, Nunez voyait sa frappe échouer sur le poteau… avant que le pauvre Cash ne trompe son propre gardien (2-0, 22e). Liverpool faisait le spectacle en première période, alors que Nunez trouvait encore la barre (35e) et Matip était proche d’alourdir le score (27e). Il fallait attendre la seconde période pour voir Liverpool s’envoler avec une belle tête de Nunez qui a été coupé par Salah (3-0, 55

La suite de la rencontre aura été en sens unique, puisque les Villans n’auront jamais réussi à se créer du danger. Avec ce succès tranquille, Liverpool monte sur le podium et continue son bon début de saison, alors qu’Aston Villa replonge dans le milieu de tableau, avec deux succès en quatre rencontres. Dans l’autre rencontre de l’après-midi, Crystal Palace recevait Wolverhampton, deux équipes en manque de points en ce début de saison.

Premier League, Mohamed Salah à nouveau dans l’histoire

Mohamed Salah est à nouveau sur le toit de l’Angleterre. Grâce à son but de l’après-midi contre Aston Villa, le Pharaon a marqué ou délivré une passe décisive lors des 10 derniers matchs de Liverpool en Premier League. Un record absolu et jamais vu en Premier League.