Man City : Guardiola s’est chauffé avec Mahrez face à Tottenham, la triste révélation

Ce dimanche, Manchester City a concédé une cruciale défaite sur la pelouse de Tottenham à l’occasion de la 22e journée de Premier League (1-0). Titularisé d’entrée de jeu, Riyad Mahrez pourtant très remuant sur son côté à été remplacé étonnement par Pep Guardiola avant l’heure de jeu.

Une sortie qui a été expliquée quelques minutes après le coup de sifflet final par Simon Bajkowski. En effet, l’ailier algérien a eu une altercation avec son entraîneur à la mi-temps de la rencontre. Guardiola aurait été aperçu à la mi-temps entrain de crier sur l’ancien de Leicester dans le tunnel menant aux vestiaires.

Pour l’heure, le technicien ibérique n’a pas évoqué la situation avec Mahrez.