Manchester United scelle l’arrivée de Hojlund par une victoire contre le RC Lens

Fin de rencontre entre les Red Devils de Manchester United et le RC Lens.

Face à une équipe de Manchester United qui a présenté sa nouvelle recrue Rasmus Hojlund à Old Trafford avant la rencontre, les Sang et Or ont réalisé une première période pleine avant de quelque peu déchanter (3-1). Les hommes de Franck Haise ont fait terriblement souffrir les stars mancuniennes dans lors de la première période avec le pressing que la Ligue 1 leur connaît. Une agressivité récompensée par une récupération haute d’Andy Diouf et un lob magistral de Sotoca du rond central à la 23e minute de jeu.

image 178

Un but qui a réveillé les Diables Rouges d’Erik Ten Hag. Lens a connu un trou d’air coupable au retour des vestiaires. Rashford en a d’abord profité avec une frappe détournée par Danso (49e). Bien servi par Garnacho, Antony a ensuite filé ajuster Brice Samba pour le 2-1 (53e). Enfin, Casemiro a brillé sur coup de pied arrêté pour corser une dernière fois l’addition (59e).

Une belle opération des Red Devils pour sceller l’arrivée de la recrue danoise Rasmus Hojlund.