mourinho ante el momento mas emocionante vivido con un periodista en rueda de prensa 6075060

Mourinho claque les joueurs de Tottenham après un match nul contre Wolves

Le patron de Tottenham Hotspur, Jose Mourinho, a accusé ses joueurs de manquer «d’ambition», après leur nul 1-1 aux Wolves dimanche.

Les Spurs ont raté l’occasion de passer à la troisième place et de réduire l’écart sur le leader du championnat Liverpool à quatre points, après que la tête de Romain Saiss à la 86e minute a annulé le but de Tanguy Ndombele.

Les hommes de Mourinho n’ont pas réussi à tirer parti de leur avance précoce, n’ayant pas réussi à enregistrer un seul tir cadré après la 21e minute.

Cela signifie que les Spurs, qui ont maintenant disputé quatre matchs sans victoire, occupent la cinquième place après avoir échoué à profiter du match nul de Liverpool plus tôt dans la journée.

« Je suis frustré par le résultat, nous avions le contrôle du match, nous avions 89 minutes pour marquer plus de buts et nous ne l’avons pas fait », a déclaré Mourinho.

«Il ne s’agit pas seulement de ne pas marquer, mais aussi de ne pas être dangereux et ambitieux et pour moi c’est le problème.

«Mais je ne pense pas qu’il soit très, très évident d’aller dans cette direction et de ne pas aller dans d’autres directions. L’autre direction pour moi est que vous marquez un but dès la première minute, vous avez 89 minutes pour marquer plus de buts et nous ne l’avons pas fait. «