20231026 144809

OFFICIEL : Le onze type de la semaine Ligue des Champions avec Onana

L’UEFA a dévoilé son équipe type de la troisième journée de Ligue des Champions. On y voit notamment le portier Camerounais, André Onana et même le défenseur anglais, Harry Maguire.

Cette troisième journée de Ligue des Champions a été marquée par 45 buts, du suspense, des rebondissements et quelques surprises. La troisième journée de la phase de poules de Ligue des Champions nous a encore offert du spectacle. Du bilan positif des écuries françaises aux victoires de Manchester City, Leipzig ou encore Dortmund sur la pelouse de Newcastle en passant par un 2-2 surprenant entre le Celtic Glasgow et l’Atlético de Madrid, de nombreux joueurs ont brillé sur les différentes pelouses européennes.

Et déjà, l’UEFA a dévoilé ce jeudi son équipe type de la semaine. Dans les buts, con voit André Onana le gardien de Manchester United. Très critiqué pour ses débuts, le portier camerounais a livré une très grande prestation lors du succès des Red Devils face à Copenhague (1-0). C’est lui qui a repoussé un pénalty dans les ultimes secondes pour préserver une victoire importante pour United désormais troisième du groupe A. En défense, on également un autre Red Devil en la personne de Harry Maguire. L’Anglais est l’auteur du but victorieux des Red Devils mercredi soir face à Copenhague.