20221018 220749

PL : Crystal Palace renverse Wolverhampton, Zaha buteur

Trois jours après son match nul face à Leicester, Crystal Palace a renoué avec le succès ce mardi face à Wolverhampton, à l’occasion de la 12e journée de Premier League (2-1).

Ça a pourtant mal commencé pour les Eagles, qui ont concédé l’ouverture du score de Wolverhampton, sur un but d’Adama Traoré à la 31e minute de jeu. En début de deuxième partie de jeu, Eberechi Eze a ramené les deux équipes à égalité avant que Wilfried Zaha ne double la mise dix minutes après l’heure de jeu

Une belle victoire pour grimpe provisoirement à la 10e place du classement avec 13 points. Rien ne va toujours pas pour Wolverhampton qui continue de s’enfoncer dans le bas du classement général.