20220307 214845

PL : Tottenham explose Everton (5-0), Lampard déjà dans la tourmente

Face à Everton ce lundi, Tottenham n’a fait qu’une bouchée de Everton. Les Spurs se sont imposés 5-0.

Dès la première période, Tottenham a tué tout suspens avec 3 buts. D’abord par Michael Keane contre son camp, puis Heung Min Son avant que Harry Kane ne clôt la mi-temps parfaite dès Spurs. En seconde période, Reguilon va porter le score à 4-0 avant que Kane ne s’offre le doublé (55e minute).

Après cette victoire, Tottenham reste 7e mais revient à 3 points de la 4e place. Everton de Frank Lampard, par contre, est dans douleur, avec seulement 1 point d’avance sur la zone rouge.